Dispositivos y accesorios
麦饭
Prep. 5min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
茼蒿 切5-6厘米段,洗净沥干500 克
-
全麦面粉60 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜小米椒 切段3 根
-
油30 克
-
醋20 克
-
生抽40 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1056.2 mg
Proteína
7 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recetas
China
China