
Dispositivos y accesorios
Kikertsuppe (Revithia)
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porsjoner
Ingredientes
-
løk, gul delt i to150 g
-
olivenolje50 g
-
kikerter, tørket bløtlagt over natten, skylt og drenert250 g
-
vann1350 g
-
salt2 ts
-
vann avkjølt250 g
-
hvetemel30 g
-
sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)20 g
-
flatbladet persille, fersk kun blader2 kvister
Inf. nutricional por 1 porsjon
Calorías
251 kcal /
1054 kJ
Proteína
12 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postkort fra Hellas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
25min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
40min
Ninguna valoración
45min
30min
50min
40min