Kikertsuppe (Revithia)

Kikertsuppe (Revithia)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porsjoner

Ingredientes

  • løk, gul delt i to
    150 g
  • olivenolje
    50 g
  • kikerter, tørket bløtlagt over natten, skylt og drenert
    250 g
  • vann
    1350 g
  • salt
    2 ts
  • vann avkjølt
    250 g
  • hvetemel
    30 g
  • sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
    20 g
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    2 kvister

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 251 kcal / 1054 kJ
Proteína 12 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo