Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Bola de azeite
2sa 35 dk
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Empada de caça
48h
Folar doce
2h
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Filhós
1h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min