Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert
15 λεπτ.
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au caramel
1hod.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 λεπτ.
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Crème dessert à la vanille
1h 25min