Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au café
2h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Flan sans pâte
6 godz.