Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème au praliné
2h 20 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 min