
Dispositivos y accesorios
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Prep. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
608 kcal /
2544 kJ
Proteína
20 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
794 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania