Dispositivos y accesorios
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Prep. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
794 mg
Proteína
20 g
Calorías
2544 kJ /
608 kcal
Grasa
47 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Omelette-Burger
40min
Camembert-Galettes
1h 40min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
The-German-Hot-Dog
35min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min