Versiones compatibles
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g warzyw, mieszanych, np. selera, marchewki, cebuli, pokrojonych na kawałki
- 3 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 1600 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 1000 g przecieru pomidorowego, typu passata
-
200
g czerwonego wina
o bien 200 g białego wina - 2 łyżeczki cukru (opcional)
- 4 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1905 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 937.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese
40min
Sos boloński
55 min
Spaghetti z sosem bolognese z orzechów
35 min
Sos pomidorowy; Sos śmietanowy z boczkiem (do makaronu)
30min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1 godz. 30 min
Sos pomidorowy marinara
1 godz. 15 min
Spaghetti arrabiata z tuńczykiem
30min
Lasagne bolońska
1h 45min
Ketchup
1h 20min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50min
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40min
Makaron cannelloni nadziewany sosem bolońskim
1h 20min