Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla, para engrasar
- 450 g de leche entera
- 150 g de aceite vegetal
- 3 huevos
- 300 g de harina de trigo
- ½ cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- jamón, para el montaje
- queso mozzarella, para el montaje
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1517.7 kJ / 362.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Salsa Caruso
30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tortas fritas
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pepitas
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min