![Lomo saltado con arroz - Perú Lomo saltado con arroz - Perú](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7353df43ea4e237e20ea752702d5904/Derivates/afc961ea1f29d9fd76eec7150f4faa5b30bed8e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10 min
Vacío al horno con salsa picante
4 godz. 20 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Arroz sabroso
25 min
Cóctel pisco sour
10 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pebre
20 min