Lomo saltado con arroz - Perú
TM6 TM5 TM31

Lomo saltado con arroz - Perú

4.2 (14 valoración )

Ingredientes

Lomo saltado

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 150 g de cebolla roja
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
  • 40 g de salsa de soja

Arroz blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3024 kJ / 723 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
80.5 g
Grasa
28 g
Grasas saturadas
3.6 g
Fibra
2.1 g
Sodio
2072.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas