Dispositivos y accesorios
Lomo saltado con arroz - Perú
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Lomo saltado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
150 g de cebolla roja
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
-
40 g salsa de soja
Arroz blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2072.9 mg
Proteína
35 g
Calorías
3024 kJ /
723 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
80.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carbonada
1 Std. 15 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Arroz sabroso
25 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Pastelera de choclo
1 Std.