
Dispositivos y accesorios
Lomo saltado con arroz - Perú
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Lomo saltado
-
dientes de ajo2
-
de aceite50 g
-
de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo500 g
-
de cebolla roja150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)cucharadas
-
de salsa de ostras4 - 5 cucharadas
-
de salsa de soja40 g
Arroz blanco
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de agua1200 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
723 kcal /
3024 kJ
Proteína
35 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
80.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
2072.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel pisco sour
10min
Carbonada
1h 15min
Arroz tapado
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Tallarines saltados con carne
30min
Charquicán con charqui
1h 10min
Empanada de pino al horno
4h
Pastel de papa
1h 10min
Pastelera de choclo
1h
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pebre
20min