Lomo saltado con arroz - Perú

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Lomo saltado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 150 g de cebolla roja
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
  • 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 723 kcal / 3024 kJ
Proteína 35 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 80.5 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 2072.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...