
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pudin de maíz
1h
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Arroz tapado
50min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min