Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonada
1 Std. 15 Min
Tallarines saltados con carne
30min
Pastel de papa
1h 10min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Lasaña de carne mechada
3h 5 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min.
Cóctel pisco sour
10 min.
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 min.