
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schillen
- 1200 g water
- 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (opcional)
-
900
g vastkokende aardappelen in stukken (± 5 cm breed),
o bien 900 g rode aardappelen in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
- 140 g groentenbouillon
- 85 g volle melk
- 60 g boter in stukken
- 1 tl knoflookpoeder (facultatief)
- 1 tl zout naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- verse peterseliebladeren als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 292.6 kcal / 1224.3 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Sodio
- 623.7 mg