Aardappelpuree met de Peeler

Aardappelpuree met de Peeler

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

Schillen
  • water
    1200 g
  • extra vergine olijfolie (opcional) (zie tip)
    2 tl
  • vastkokende aardappelen in stukken (± 5 cm breed),
    900 g
    900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
  • groentenbouillon
    140 g
  • volle melk
    85 g
  • boter in stukken
    60 g
  • knoflookpoeder (facultatief)
    1 tl
  • zout naar eigen smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • verse peterseliebladeren als afwerking

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 292.6 kcal / 1224.3 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 41.5 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 623.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...