
Dispositivos y accesorios
Aardappelpuree met de Peeler
Prep. 10min
Total 35min
4 porties
Ingredientes
Schillen
-
water1200 g
-
extra vergine olijfolie (opcional) (zie tip)2 tl
-
vastkokende aardappelen in stukken (± 5 cm breed),900 g
Aardappelpuree
-
groentenbouillon140 g
-
volle melk85 g
-
boter in stukken60 g
-
knoflookpoeder (facultatief)1 tl
-
zout naar eigen smaak1 tl
-
gemalen zwarte peper¼ tl
-
verse peterseliebladeren als afwerking
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
292.6 kcal /
1224.3 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
41.5 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
623.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basis
8 Recetas
Benelux
Benelux