炒牛肉条
TM6

炒牛肉条

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 牛里脊 ,切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (opcional)
  • 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 一份食谱
Calorías
1886.6 kJ / 449.2 kcal
Proteína
51.2 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
27.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
0.7 g
Sodio
569.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas