Dispositivos y accesorios
炒牛肉条
Prep. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
牛里脊 切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opcional)1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)1 - 2 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食谱
Sodio
569.7 mg
Proteína
51.2 g
Calorías
1886.6 kJ /
449.2 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
高温基础专辑
17 Recetas
China
China