Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricots
- 150 g dried apricots, pitted
- 150 g water, hot
Sponge Cake
- 6 medium eggs, separated
- 40 g rolled oats (see tip)
- 240 g dairy-free milk of choice
- 180 g sugar
- 120 g ground almonds
- 100 g unsweetened cocoa powder
- 100 g olive oil
- 5 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
Apricot Filling
- 50 g sugar
Chocolate Frosting
- 150 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 365.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Baklava
3h 45 min
Flourless Gianduja Cake
2sa 40 dk
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 Std. 30 Min
Gluten-free Breakfast Quiche
2 Std. 30 Min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Incan Hot Chocolate
40min