Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g brown rice
o bien white short grain rice - 100 g pitted dates
- 140 g Braeburn apples, unpeeled, cored, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
-
1
Tbsp psyllium husk (see tip)
o bien ground linseeds - ½ tsp fine sea salt
- 80 g shelled walnuts
- 4 medium eggs
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 700.2 kJ / 167.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 207.1 mg
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