Dispositivos y accesorios
Gluten-free Sponge Cake
Prep. 15min
Total 1h 10min
10 slices
Ingredientes
-
oil for greasing
-
millet (see tip)100 g
-
white short grain rice (see tip)150 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
medium eggs5
-
caster sugar200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
78.3 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
882.4 kJ /
210.9 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
39.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Free From
76 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 godz. 30 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 godz.
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz.
Gluten Free Spiralized Vegetable Chicken Sandwich
1 godz.
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 godz. 20 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 godz.
Paleo Chocolate Cake
1 godz. 35 min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min