Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g ay çekirdeği içi
- 230 g su
-
10
g beyaz şarap
o bien 10 g su - 100 g kültür mantarı, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 60 g soğan, parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 30 g su (bk. Öneriler)
- ¼ tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 6 - 7 g soya sosu (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 Min
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1 Std. 10 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15 min
Zeytinyağlı Enginar
1 Std.
Turplu krem peynir
10min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min
Rokalı Pesto
10min
Sarımsaklı Zeytinyağı
25 min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 min
Tam Taneli Tahıl veya Bakliyat Unu
5min