Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 159 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • tomates à farcir
    6
  • sel
  • échalotes
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    10 g
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • blancs de poulet émincés
    2
  • de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe
  • de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 238 kcal / 996 kJ
Proteína 24 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...