Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 183 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 6 tomates à farcir
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 blancs de poulet émincés
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 996 kJ / 238 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...