Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
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