Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pâte à pizza
1 Std.
Fruits déguisés
45min
Sauce fromagère
30min
Minipains façon bretzel
2h
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Gnocchis
45min