Pain sarde

Pain sarde

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine pour le plan de travail

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 94.3 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 954.6 kJ / 224.7 kcal
Grasa 0.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 45.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...