Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Torta stracciatella
50 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Cupcake café cappuccino
40 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Makis au thon
2h
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min