Dispositivos y accesorios
红烧排骨
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
猪肋排 ,切小块,约5厘米500 克
-
八角1 颗
-
桂皮1 小块
-
姜10 克
-
白砂糖20 克
-
生抽20 克
-
老抽15 克
-
料酒50 克
-
水150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
559.6 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
1236.3 kJ /
295.8 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常猪肉料理
10 Recetas
China
China