清炒西兰花

清炒西兰花

4.3 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 15 克
  • 西兰花, 切小朵
    400 克
  • 5 克
  • 20 克
  • 杏仁片 (opcional)
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 511.9 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 261 kJ / 62.4 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...