Dispositivos y accesorios
油爆虾(高温版)
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
八角1 颗
-
桂皮 克省略1 小块
-
香叶1 片
-
陈皮 可省略1 小片
-
冰糖20 克
-
水25 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段1 根
-
美极鲜味汁30 克
-
生抽5 克
-
料酒25 克
-
新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开400 克
-
油30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
591.7 mg
Proteína
58 g
Calorías
3314 kJ /
792 kcal
Grasa
35.2 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
和小美一起做家宴
11 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China
自制
48 Recetas
China
China
高温专辑
37 Recetas
China
China