Dispositivos y accesorios
番茄炒蛋
Prep. 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(约53-63克) 室温2 颗
-
油25 克
-
番茄 (约2个),切块400 克
-
盐 (约5克)1 平茶匙
-
糖 (约5克)1 平茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1274.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1005.7 kJ /
240.4 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recetas
China
China