Dispositivos y accesorios
油爆虾
Prep. 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段2 支
-
新鲜的虾 中型或小型,剪去须400 克
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒15 克
-
糖30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1585 mg
Proteína
18.4 g
Calorías
975.1 kJ /
233.1 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
灵感每一刻
167 Recetas
China
China
饗食弄堂
66 Recetas
China
China