Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognese Sauce
1h 10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Boiled Pasta
20min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Deviled Eggs
20min
Spaghetti Carbonara
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Macaroni and Cheese
35min
Biscuits and Gravy
40 min