Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Steamed Rice
25 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Loaded Potato Soup
30 min
Meatloaf
1h 20 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Boiled Pasta
20min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Southwest Creamed Corn
25 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Macaroni and Cheese
35 min
Garlic Mashed Potatoes
50 min