Dispositivos y accesorios
Semolina Dumplings
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
water plus extra for for cooking dumplings600 g
-
potatoes peeled, sliced (5 mm)500 g
-
fine semolina (see tip), plus 1-2 Tbsp for dusting250 - 300 g
-
fine sea salt to taste, plus 1 pinch for cooking dumplings1 - 2 tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
923.1 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1497.2 kJ /
357.9 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Free From
76 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Hunters Stew (Bigos)
1h 30min
White Bread
3h
Quick Rise Basic Bread
45min
Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
12h 30min
Herbes de Provence
5min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Potato Pancakes
45min
Millet
45min
Dairy-free Dauphinoise Potatoes
1h 10min
Iranian Barbari
2h 30min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Royal Mountains Apple Pie (Szarlotka „królewskie góry”)
1h 45min