Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 洋蔥 (約1顆),切塊
- 70 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 培根 ,切條狀 (詳見變化)
- 15 克 橄欖油
- 400 克 罐裝切碎番茄 (約1罐)
- 340 克 番茄汁 (約1罐)
- 600 克 水
- 170 克 馬鈴薯 ,切塊(3公分)
- 100 克 玉米筍 ,切丁(2公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 80 克 杏鮑菇 ,切小條(約2公分)
- 50 克 羽衣甘藍 ,去梗切絲
- 100 克 高麗菜 ,切丁
-
1
茶匙 乾辣椒碎 (opcional)
o bien 帕瑪森起士粉 ,適量 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 984.7 kJ / 235.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 264.1 mg