Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs

Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs

4.4 576 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 Stücke

Ingredientes

Reibekuchen-Boden
  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Ei
    1
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rahmspinat, TK in Pellets
    400 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    4
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronenschale fein gerieben
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Sahne-Meerrettich
    20 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 426 mg
Proteína 10 g
Calorías 684 kJ / 163 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...