Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 426 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.