Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 426 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Chicken Pot Pie
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min