Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
o bien grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 196 mg
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