Entremets mangue et riz à la coco

Entremets mangue et riz à la coco

4.7 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h
6 parts

Ingredientes

La veille
  • 250 g de riz gluant
Le jour même
  • 800 g d'eau
  • huile pour le moule
  • 400 g de lait de coco
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 mangues mûres (600 g env.)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 404.7 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 9.8 g
Carbohidratos 81.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...