Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 29.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Boulgour oriental
15min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains batbout marocains
1h
Lentilles à la marocaine
50 Min
Légumes aux haricots verts
30min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min