Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri (ver dica)
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opcional)
o bien 30 g mel (opcional) - 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 154.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Granizado de melancia
5 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Brunch espanhol
1h 15min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Bombons de avelã
1 godz.
Sal de alho e gengibre
24 godz.
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Água de coco com melancia
10 min.
Chutney de pera e mostarda
40 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min