Dispositivos y accesorios
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
154.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Xarope de framboesa
Ninguna valoración
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Chutney de tomate verde
40min
Pickles de rabanetes
168h
Iogurte líquido de limão
12h 5min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Torta de goiabada
50min
Ketchup
1h 10min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min