Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g açúcar
- 70 g manteiga s/ sal fria, em pedaços
- 180 g farinha tipo 65
- 2 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Creme de limão
- 3 limões
- 200 g açúcar
- 250 g leite gordo
- 4 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 65
- 60 g manteiga s/ sal em pedaços
Massa para cobrir
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 1 gema de ovo
- 100 g manteiga s/ sal amolecida
- 120 g farinha tipo 65
- 20 g fécula de batata
-
1
c. chá de essência de baunilha
o bien 3 cm vagem de baunilha - 20 g leite gordo
- ½ c. sopa de fermento p/ bolos
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 2172.7 kJ / 519.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de canela
40min
Pão de banana vegan
1h
Bolo de banana e noz
50 min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Bolo de Vinagre
Ninguna valoración
Queques de banana
25min
Cogumelos recheados
40min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Bacalhau com samfaina
1h
Broinha de milho
40min