Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
o bien 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Tiramisu-Joghurt
12h
Pudding Oma Erna
30 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5 min.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min