Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
o bien 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Tiramisu-Joghurt
12 godz.
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Dessert
20 min
Regenbogen-Joghurt
45 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.