Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 230 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes am Stiel
8h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3hod.
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3hod.
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Dominostein-Torte
5h 30 min.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2hod. 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4hod.
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min