Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 230 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Torte
3sa 20 dk
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Melonenkuchen
3h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h