Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
-
140
g Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), aus der Dose, abgetropft
o bien 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft - 6 Weizentortillas (Ø ca. 25 cm), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 468 mg
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