Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

4.2 1.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Röstzwiebeln
    2 EL
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    70 g
  • Öl
    10 g
  • Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Ricotta
    250 g
  • Zitronensaft
    10 - 20 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 913 mg
Proteína 29 g
Calorías 2714 kJ / 649 kcal
Grasa 18 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 94 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...