
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Joghurt-Feta-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Feta in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 25 g Öl
- 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 70 g Rotkohl (siehe Tipp)
- ¼ Gurke
- 1 Tomate klein
- 80 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 4 Pita-Brottaschen
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Essig
- 8 Tortilla-Chips (scharf)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 471 kcal / 1974 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g