Dispositivos y accesorios
Butter-Paneer-Masala
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet2 EL
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Honig flüssig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Sahne100 g
-
Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1280 mg
Proteína
18 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
24 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soul Food
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dal Makhani
1h 15min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Palak Paneer
45min
Rotes Linsen-Dal
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Paneer Makhani
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Veganes "Butter Chicken"
50min