Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 30 g Honig, flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Sahne
- 400 g Paneer, in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1280 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Kokosnuss Dhal
25min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Paneer Makhani
1h
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Dhal
40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Dal Makhani
1h 15min
Rotes Linsen-Dal
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Palak Paneer
45min