Dispositivos y accesorios
Butter-Paneer-Masala
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet2 EL
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Honig flüssig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Sahne100 g
-
Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1280 mg
Proteína
18 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
24 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soul Food
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Paneer
3h 20min
Palak Paneer mit Reis
45min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Kokosnuss Dhal
25min
Paneer Makhani
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Palak Paneer
45min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Tofu-Reis
50min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min