
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Senf
Tikka Masala und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Salz
-
50
g Butter
o bien 50 g Ghee - 1 Zwiebel halbiert
- ½ TL Kurkuma
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Koriander, gemahlen
- ¾ TL Garam Masala
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g brauner Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 600 g passierte Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- 100 g Sahne
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 820 kcal / 3433 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Sodio
- 1271 mg