Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
TM6 TM5

Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

3.8 ( 59 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 60 g Sesamöl
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Reisessig
  • 40 g Sojasauce
  • 150 g rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
  • 200 g Pak Choi in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • ½ TL Salz
  • 20 g Austernsauce
  • 400 - 460 g Udon-Nudeln
  • 20 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • 20 g Sesam, geröstet

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
644 kcal / 2695 kJ
Proteína
24 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
1348 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas