![Curry-Putenbrust-Aufschnitt Curry-Putenbrust-Aufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24bdc3453eddc17328e4e10f6c3e8a5c/Derivates/0bef3009d7642fd7150fba7b4a69d332cd1ff390.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurt-Frischkäse
18sa 30 dk
Bananen-Ketchup
40 min
Drömmar
50 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Clementinen-Curd
30 min
Schoko-Nougat-Butter
10 min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 min