Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g weißer Zucker
- 260 g Milch
- ¾ Würfel frische Germ
- 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 250 g Dinkelmehl
- 150 g Butter, weich und in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Kardamom, gemahlen, nach Geschmack
- 8 EL brauner Zucker
- 3 - 4 EL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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