Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25p
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25p