Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Spinat-Crostini
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min