Petits pâtés de Pézenas

Petits pâtés de Pézenas

4.6 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    75 g
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    200 g
  • de gras de porc ou d'agneau
    50 g
  • de sucre roux
    40 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • œuf battu
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 553.5 kcal / 2304.8 kJ
Proteína 19 g
Grasa 35.5 g
Carbohidratos 38.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 812 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...