Petits pâtés de Pézenas

Petits pâtés de Pézenas

4.6 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 50 g de gras de porc ou d'agneau
  • 40 g de sucre roux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf battu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 812 mg
Proteína 19 g
Calorías 2304.8 kJ / 553.5 kcal
Grasa 35.5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 18.3 g
Carbohidratos 38.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...