Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 812 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Salade de champignons crus
25min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10min
La pichade de Menton
4h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Rouille
10min
Sauce chien
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min