Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Meerrettich, frisch geschält
-
500
g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
o bien 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp) - ½ Bund Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randen-Suppe
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Randensalat mit Meerettich
10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Balsamico-Dressing
10min
Weisskabissalat
15min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Heidelbeer-Schaum
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Randensalat
10min