Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 鸡肉 , 去骨、去皮、去筋 (处理前约500克全鸡腿), 切块
- 200 克 淡色综合蔬菜 (如西洋芹、洋葱、蒜头、 韭葱),依所需切块
- 4 小支 新鲜综合香草 (如迷迭香、百里香、欧芹),只取叶片
- 150 克 粗盐
- 100 克 白酒
- 1 片 干月桂叶
- 1 颗 丁香
- 5 粒 芫荽籽
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 2845.1 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 5.5 g