Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.2 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de sucre
  • 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
  • 1200 g de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de maïzena

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 267 kcal / 1116 kJ
Proteína 5 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...