Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert
15 min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au citron
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Sauce caramel
1h 30min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème dessert
15 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Caramel de base
25 min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min