Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème-dessert au caramel
3h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Sauce au caramel
1h 30 min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de pommes de terre classique
50min