白菜菌菇卷

白菜菌菇卷

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
10 个

Ingredientes

  • 淀粉 (约7克)
    1 汤匙
  • 混合淀粉用(约30克)
    2 汤匙
  • 10 克
  • 胡萝卜 去皮,切丝
    100 克
  • 新鲜香菇 切丝
    100 克
  • 金针菇 切段
    150 克
  • 虫草花 新鲜的
    50 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 蒸大白菜叶片用
    300 克
  • 大白菜 整片,切去些许白菜帮,约500克
    10 片
  • 蒸煮用
    200 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 177.9 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 130.8 kJ / 31.3 kcal
Grasa 1.2 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...