广式烧麦

广式烧麦

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
30 个

Ingredientes

  • 鸡腿肉,去皮去骨 切块
    500 克
  • 1 茶匙
  • 淀粉
    10 克
  • 100 克
  • 麻油
    10 克
  • 1 汤匙
  • 玉米粒罐头
    70 克
  • 新鲜香菇 切丁
    50 克
  • 云吞皮 广式烧麦皮
    20 张
  • 蒸煮用
    800 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 个

Proteína 2.8 g
Calorías 166 kJ / 39 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...