一口生煎包

一口生煎包

4.8 4 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 50 克
  • 淀粉
    20 克
  • 200 克
  • 20 克
  • 花椒
    1 汤匙
  • 鸡汤冻 请选择浓汤宝
    1 块
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    10 克
  • 馄饨皮
    45 - 50 张
  • 蘸取用
  • 油煎用
  • 芝麻 装饰用

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1118.1 mg
Proteína 29.5 g
Calorías 2540.5 kJ / 607.8 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 85.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...