海陸鍋-蒜泥白肉+蔥香蝦蛄花枝+香菇芋頭粥

海陸鍋-蒜泥白肉+蔥香蝦蛄花枝+香菇芋頭粥

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    40 克
  • 乾香菇 泡發切絲
    15 克
  • 1300 克
  • 生蝦蛄,帶殼
    1 - 2 隻
  • 花枝 (小花枝),洗淨
    200 克
  • 切段,留取一些切蔥花
    3 - 4 支
  • 五花肉片 (約0.2公分薄),切5公分寬
    250 克
  • 130 克
  • ½ 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 芋頭 去皮,切塊
    200 克
  • 芹菜 切末
    2 - 3 根
  • 白胡椒粉 適量
  • 醬油膏 沾醬用
  • 五味醬 沾醬用(詳見要訣)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 344.9 mg
Proteína 40 g
Calorías 2155.4 kJ / 515.7 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 266.7 g
Carbohidratos 47.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...