Dispositivos y accesorios
檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
檸檬1 顆
-
珍珠干貝30 克
-
水1500 克
-
生白蝦500 克
-
黑胡椒粗粒 少許
-
淡菜 半殼,洗淨600 克
-
中卷 洗淨切圈1 隻
-
干貝 去殼4 個
-
無鹽奶油30 克
-
米120 克
-
鹽½ 茶匙
-
玉米粒100 克
-
蛋白1 顆
-
鹽少許
-
巴西利 切碎少許
-
黑胡椒粉少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2429.1 mg
Proteína
61.6 g
Calorías
2163.1 kJ /
517.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
470.1 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家自煮-快樂全家餐
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
蒸鮮海鮮火鍋‧粥
6 Recetas
Taiwán
Taiwán